宪章 (800) 381-喷气式飞机 (5387) FBO(800) 338-KTRM (5876) 维护AOG (760) 394-8500

Blog

冠状病毒 COVID-19:沙漠喷气机声明

随着冠状病毒 COVID-19 传播的消息不断传出,Desert Jet 将继续积极监控联邦指令、健康咨询和地方政府指导,以确保我们为员工、客户和家人提供最高水平的安全。

正如我们在旅游业中一样,我们的使命是将我们的客户安全地运送到他们需要去的地方,同时最大限度地减少对乘客和工作人员的风险——这一使命保持不变。当需要旅行时,我们相信我们的行业处于实现这一目标的最佳位置,其风险远低于任何其他交通工具。也就是说,我们致力于采取一切可能的预防措施并遵循我们可用的每项缓解协议。

我们已在整个业务中采取措施,以降低接触或传播病毒的风险。我们的管理团队与我们的安全总监一起,定期向我们的员工传达来自 TSA、FAA、CDC 和 WHO 的更新和指导,以确保他们了解健康和行业专家提供的最佳实践,以帮助保护自己、他们同事和我们的客户。

随着美国各地的机构在大流行期间评估其运营计划,Desert Jet 正在采取保护措施,以优先考虑员工的安全,同时确保依赖我们的客户的业务可以尽可能继续。我们坚定不移地履行我们的使命,即为我们的乘客、他们的客人和我们的船员提供安全可靠的旅行方式。

Should you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact us at [email protected]

感谢您继续开展业务。

尊敬,

您的沙漠喷气机团队

订阅我们的时事通讯并了解最新信息

联系我们